Рубрика: Десерты

Цукаты из имбиря

0 / 5 (0 голосов)

Цукаты из имбиря отличаются от своих «собратьев» необычным послевкусием, то есть, после того, как вы уже скушали кусочек засахаренного имбиря во рту еще довольно долго остаются присущий ему восхитительный пряный аромат и жгучий вкус. Кроме того, цукаты из имбиря – полезная и низкокалорийная сладость, которую вы можете смело включать в диетический рацион, не нанося вреда…

Читать...

Торт «Слёзы ангела»

0 / 5 (0 голосов)

Сказочный торт «Слёзы ангела» удивит не только вас, но и ваших гостей своим внешним видом – на его поверхности при остывании проступают капельки карамели из запеченного верхнего слоя взбитых белков, что поистине кажется невозможным и чудесным. Готовить десерт совсем несложно, ведь по существу – это обычный творожный пирог из песочного теста. А вот волшебства ему…

Читать...

Пюре из бананов

0 / 5 (0 голосов)

Зачастую, после прихода гостей у многих из нас на столах остаются связки бананов, которые мы никак не смогли съесть. Их и выкидывать жаль, и впрок не запасешь. Однако есть действенный способ спасти такие фрукты с потемневшей кожурой, но не потемневшие внутри – сварить из них банановое пюре, которое можно хранить в течение недели на холоде,…

Читать...

Шоколадное пирожное с ванильным кремом

0 / 5 (0 голосов)

Шоколадное пирожное с ванильным кремом Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом и наполняем тестом. Выпекаем при ттемпературе 180*С — 15 минут. Для крема смешиваем кукурузный крахмал, муку, сахар и ванильный сахар, разбавляем молоком и ставим на…

Читать...

Цукаты из апельсиновых корок

0 / 5 (0 голосов)

Вкусные цукаты из апельсиновых корок – идеальное украшение для пирожных, десертов, тортов, отличное лакомство для горячих напитков: чая, кофе, какао, глинтвейна и т. д. Готовится десерт очень просто, но требует вашего свободного времени, так как состоит из множества легких процессов. Идеальный период создания цукатов – Новый Год и Рождество, когда в каждом доме присутствуют цитрусовые…

Читать...

Трехслойный заварной пирог

0 / 5 (0 голосов)

Трехслойный заварной пирог Сахарную пудру посеять и перетереть с желтками добела. Затем добавить масло, воду, ванильный сахар и перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать и постепенно ввести теплое молоко, тщательно перемешать. В отдельной посуде взбить белки и добавить сахар. Белоки ввести в тесто и выложить на выстеленную бумагой форму для выпечки. Выпекать при 150*С…

Читать...

Пасхальный торт

0 / 5 (0 голосов)

Вкусный и сочный Пасхальный торт с шоколадным вкусом вы можете создать всего лишь за 1,5-2 часа, но если у вас уже есть готовый шоколадный бисквит на кипятке, то десерт будет готов в течение получаса. Намереваясь создать торт для празднования Пасхи, испеките бисквит в предыдущий день к вечеру и просто дайте ему остыть ночью, чтобы к…

Читать...

Бисквитное слоеное пирожное

0 / 5 (0 голосов)

Бисквитное слоеное пирожное рецепт Готовим бисквит. Перетераем желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку смешанную с крахмалом. Взбиваем белки в крутую пену и постепенно добавляем к желтковой массе. Раскладываем тесто по форме и ставим выпекатся при температуре 180*С — 14 минут.По готовности достаем из формы, пропитываем сладкой водой и помещаем обратно в форму.…

Читать...

Творожная «Царская» пасха

0 / 5 (0 голосов)

Приготовленную таким образом творожную пасху не зря назвали «Царской», ведь в ее составе присутствует множество вкусных ингредиентов: сметана, сливочное масло, сухофрукты и т. д. Готовится десерт быстро, а вот застывать на холоде должен не менее 2 часов, чтобы он впоследствии держал форму на праздничном столе. Обязательно используйте только качественное сливочное масло, желательно повышенной жирности., особенно…

Читать...

Пирожное из заварного теста с кремом без лактозы

0 / 5 (0 голосов)

Пирожное из заварного теста с сахарным кремом в шоколадной глазури без лактозы Тесто:Смешать в кастрюле масло и воду, добавить соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить всю муку и непрерывно помешивая варить 2 минуты. Готовому тесту дать постоять 5 минут и замешивая тесто постепенно добавлять по одному яйцу. Используя кондитерский мешок отсадить тесто…

Читать...

11 − 7 =